Поиск

10 октября 2014 - Лев Зазерский

Земля зовёт и звук уносит

В безмолвие других миров.

Туда, где звёзд далёких россыпь,

Где пламя ядерных костров.

И может там, в бескрайней дали,

Услышат этот зов Земли

Те, чьи когда-то заплутали

Космические корабли.

Кто забрели к нам на планету,

Неся нам знания Богов.

Теперь готовы мы к ответу -

Послать с Земли ответный зов.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0244558

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244558 выдан для произведения:

Земля зовёт и звук уносит

В безмолвие других миров.

Туда, где звёзд далёких россыпь,

Где пламя ядерных костров.

И может там, в бескрайней дали,

Услышат этот зов Земли

Те, чьи когда-то заплутали

Космические корабли.

Кто забрели к нам на планету,

Неся нам знания Богов.

Теперь готовы мы к ответу -

Послать с Земли ответный зов.

 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!