ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подводить итоги.

Подводить итоги.

25 октября 2018 - Сергей Шидловский
Жёлтые листы
Зелёными не станут,
Мёртвые холсты
Сердце не обманут.

В октябре пора
Подводить итоги,
Гонят от двора
Их лихие боги.

Жёлтые листы
Не вернутся к саду,
Лягут под мосты
Ощутив прохладу.

Там сгниют они
Как сгниют и люди,
Поздние одни
У конечной сути.
        15.02.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0429335

от 25 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429335 выдан для произведения: Жёлтые листы
Зелёными не станут,
Мёртвые холсты
Сердце не обманут.

В октябре пора
Подводить итоги,
Гонят от двора
Их лихие боги.

Жёлтые листы
Не вернутся к саду,
Лягут под мосты
Ощутив прохладу.

Там сгниют они
Как сгниют и люди,
Поздние одни
У конечной сути.
        15.02.15г.
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!