ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будто фабулы скольженье.

Будто фабулы скольженье.

25 октября 2018 - Сергей Шидловский
Если неба и осталось
То лишь у дна,
Где рука не прикасалась
Где тишина.

Не спешат уже стрекозы
В осенний сад,
Умирают даже розы
Нащупав взгляд.

Летят яблоки от ветки
Чтоб сгнить в траве,
Камнем бьют нервные клетки
По голове.

Выползает из бокала
Улитка в свет,
Может там она искала
Истины след.

Это время обретенья
Зыбкого сна,
Будто фабулы скольженье
Смерти стена.
     05.03.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0429215

от 25 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429215 выдан для произведения: Если неба и осталось
То лишь у дна,
Где рука не прикасалась
Где тишина.

Не спешат уже стрекозы
В осенний сад,
Умирают даже розы
Нащупав взгляд.

Летят яблоки от ветки
Чтоб сгнить в траве,
Камнем бьют нервные клетки
По голове.

Выползает из бокала
Улитка в свет,
Может там она искала
Истины след.

Это время обретенья
Зыбкого сна,
Будто фабулы скольженье
Смерти стена.
     05.03.15г.
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!