ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Лампа настольная горит.

Лампа настольная горит.

26 октября 2018 - Сергей Шидловский
Лампа настольная горит
Ночь вошла в город,
И только филин вдаль летит
Отвергнув холод.
В комнате снова никого
Лишь фрак у шкафа,
Он помнит белое лицо
И плечи графа.
Лампа настольная хранит
В нём ожиданье,
И фрак задумчиво молчит
Полный сознанья.
            11.07.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0429464

от 26 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429464 выдан для произведения: Лампа настольная горит
Ночь вошла в город,
И только филин вдаль летит
Отвергнув холод.
В комнате снова никого
Лишь фрак у шкафа,
Он помнит белое лицо
И плечи графа.
Лампа настольная хранит
В нём ожиданье,
И фрак задумчиво молчит
Полный сознанья.
            11.07.15г.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!