ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под большим шатром голубых небес...

Под большим шатром голубых небес...

31 марта 2012 - Елена Нацаренус
article39009.jpg

*
Под большим шатром голубых небес,
Где мы все живем: человек и лес,
Зверь лесной и птах, червячок и шмель,
Где метет февраль и звенит апрель.
.
Где гроза грозит проливным дождем,
Где живое все рвется в теплый дом,
Города шумят, села в мир глядят,
И где люди все мирно жить хотят.
.
Здесь мы родились и живем с тобой,
С доброй или злой, но с своей судьбой.
Этот мир большой ведь у нас в руках,
Сбережем его, не рассыпем в прах!
.
Человек, храни этот добрый свет!
Он для нас с тобой и замены нет!
Не хотим ведь мы, чтоб наш мир исчез
Под большим шатром голубых небес.

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0039009

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039009 выдан для произведения:

*
Под большим шатром голубых небес,
Где мы все живем: человек и лес,
Зверь лесной и птах, червячок и шмель,
Где метет февраль и звенит апрель.
.
Где гроза грозит проливным дождем,
Где живое все рвется в теплый дом,
Города шумят, села в мир глядят,
И где люди все мирно жить хотят.
.
Здесь мы родились и живем с тобой,
С доброй или злой, но с своей судьбой.
Этот мир большой ведь у нас в руках,
Сбережем его, не рассыпем в прах!
.
Человек, храни этот добрый свет!
Он для нас с тобой и замены нет!
Не хотим ведь мы, чтоб наш мир исчез
Под большим шатром голубых небес.

 
Рейтинг: +3 957 просмотров
Комментарии (6)
Калита Сергей # 31 марта 2012 в 12:24 +1
Светло. И очень лирично! Прелесть картинка. flower 30
Елена Нацаренус # 31 марта 2012 в 14:27 0
Спасибо, Сергей! Обожаю ромашки и природу живую, нетронутую...
Марина Попова # 4 апреля 2012 в 08:33 +1
Леночка, во первых, live1
так легко и красиво о
самом наиглавнейшем!
"Человек, храни этот добрый свет!
Он для нас с тобой и замены нет!
Не хотим ведь мы, чтоб наш мир исчез
Под большим шатром голубых небес."Во-вторых,
глубочайшее по содержанию! supersmile
Елена Нацаренус # 4 апреля 2012 в 15:33 0
Спасибо за понимание и поддержку, Марина!
Алексей Рагозин # 23 апреля 2012 в 15:50 +1
Это хочется спеть kapusta Ромашки под дождем, гадают кто о чем, о небе васильки, о свете мотыльки, о тесноте миров где я найду свой кров...
Елена Нацаренус # 23 апреля 2012 в 16:58 0
Спасибо, Алексей! В
романтик, как каждый человек, тесно связанный с природой!