ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зигзаги судьбы...

Зигзаги судьбы...

31 марта 2012 - Елена Нацаренус
article39008.jpg

*
В осеннюю стужу готовим припасы-
Дары для суровой зимы.
Уж школьники все разместились по классам
И ждут наступленья весны.
.
Подводим итоги-уж год на исходе:
Ах, если бы или кабЫ....
Но только с ума себя попусту сводим-
Ведь это зигзаги судьбы!
.
Порою, она приласкает, как кошка,
То пнет, как паршивого пса,
То счастья отвесит, хотябы немножко,
То горести шлет без конца.
.
А мы принимаем и даже не ропщем-
Удар принимаем судьбы.
Послушные мы и покорные очень-
Мы редко встаем на дыбы!
.
В осеннюю стужу сижу у камина,
А мысли мои далеко...
Ну что ж ты такая, родная судьбина?!
......................................................
Вдруг...Счастье стучится в окно...

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0039008

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039008 выдан для произведения:

*
В осеннюю стужу готовим припасы-
Дары для суровой зимы.
Уж школьники все разместились по классам
И ждут наступленья весны.
.
Подводим итоги-уж год на исходе:
Ах, если бы или кабЫ....
Но только с ума себя попусту сводим-
Ведь это зигзаги судьбы!
.
Порою, она приласкает, как кошка,
То пнет, как паршивого пса,
То счастья отвесит, хотябы немножко,
То горести шлет без конца.
.
А мы принимаем и даже не ропщем-
Удар принимаем судьбы.
Послушные мы и покорные очень-
Мы редко встаем на дыбы!
.
В осеннюю стужу сижу у камина,
А мысли мои далеко...
Ну что ж ты такая, родная судьбина?!
......................................................
Вдруг...Счастье стучится в окно...

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 4 апреля 2012 в 08:35 +2
"Порою, она приласкает, как кошка,
То пнет, как паршивого пса,
То счастья отвесит, хотябы немножко,
То горести шлет без конца.
.
А мы принимаем и даже не ропщем-
Удар принимаем судьбы.
Послушные мы и покорные очень-
Мы редко встаем на дыбы!"
и
"Вдруг...Счастье стучится в окно..."-
мечта каждого человека!
Спасибо, Солнышко, за оптимистичные стихи! soln buket7
Елена Нацаренус # 4 апреля 2012 в 15:32 +1
Спасибо, Мариночка! очень благодарна!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:01 +1
Конкурсу спасибо за визит и прочтение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:02 +1
Алена Викторова # 21 июня 2013 в 04:37 +1
тихонечко вздыхаем и ропщем слегка, чтобы не спугнуть то, которое, надеемся,
не за горами))) - так в надежде на лучшее и живем!
СПАСИБО, Елена!
Елена Нацаренус # 21 июня 2013 в 13:28 0
Спасибо,Лена!