ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы у камина....

Мы у камина....

31 марта 2012 - Елена Нацаренус
article39010.jpg

*
В осеннем небе призрачном, ночном
Лишь бледный месяц бросит взгляд, порой...
Мы у камина греемся вдвоем
И созерцаем натюрморт глухо-немой.
.
Тьма поглощает и малейший шорох-
Беззвучно все в тяжелой дреме ночи.
Лишь от огня мерцают искры в взорах,
И треск поленьев утомляет очи.
.
Да бодрый всплеск, почти ежеминутный,
Что будит нас на протяженьи лет-
То кофе запах и "буль-буль" уютный
И тусклый одинокой свечки свет...

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0039010

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039010 выдан для произведения:

*
В осеннем небе призрачном, ночном
Лишь бледный месяц бросит взгляд, порой...
Мы у камина греемся вдвоем
И созерцаем натюрморт глухо-немой.
.
Тьма поглощает и малейший шорох-
Беззвучно все в тяжелой дреме ночи.
Лишь от огня мерцают искры в взорах,
И треск поленьев утомляет очи.
.
Да бодрый всплеск, почти ежеминутный,
Что будит нас на протяженьи лет-
То кофе запах и "буль-буль" уютный
И тусклый одинокой свечки свет...

 
Рейтинг: +4 939 просмотров
Комментарии (8)
Наталия Шиманская # 3 апреля 2012 в 16:56 +1
Мурр! Захотелось прижаться к теплой печке и через открытую дверцу наслаждаться танцем живого огня. Здорово! live1
Елена Нацаренус # 3 апреля 2012 в 20:38 0
Обожаю вечера у камина! Спасибо за понимание и тепло!
Марина Попова # 4 апреля 2012 в 08:30 +1
elka supersmile buket4
Елена Нацаренус # 4 апреля 2012 в 15:33 0
Вячеслав Светлов # 12 апреля 2012 в 04:48 +1
Больше Вам таких вечеров!
Хорошо!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
soln
Елена Нацаренус # 12 апреля 2012 в 16:09 0
Спасибо, Вячеслав! Обожаю такие вечера, особенно в плохую погоду...
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:02 0
Конкурсу спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:03 0