Почему?

29 ноября 2019 - Людмила Шибакина


false
Ребёнок, в жизнь вступая, то и дело
Нас спрашивает: "Почему?"
И пусть умело или неумело,
Но сразу отвечаем мы ему.

Порою задаём себе и сами
Мы тот вопрос. -хоть прост он, что с того?
Чем старше и мудрей мы, тем с годами
Нам всё трудней ответить на него.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0462319

от 29 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462319 выдан для произведения:


false
Ребёнок, в жизнь вступая, то и дело
Нас спрашивает: "Почему?"
И пусть умело или неумело,
Но сразу отвечаем мы ему.

Порою задаём себе и сами
Мы тот вопрос. -хоть прост он, что с того?
Чем старше и мудрей мы, тем с годами
Нам всё трудней ответить на него.
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!