ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

22 июня 2024 - То Ли Этот
ВСЕ лгут. Хотя ... Я не доктор Хаус.
Елозить вас мордой по столу? Зачем?
Ну ... я говорил только про себя ...

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530324

от 22 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530324 выдан для произведения: ВСЕ лгут. Хотя ... Я не доктор Хаус.
Елозить вас мордой по столу? Зачем?
Ну ... я говорил только про себя ...
 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!