ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ветры войны задули.

Ветры войны задули.

Ветры войны задули. Люд сапоги обул. Бомбы, снаряды, пули распространяют гул. Крики, проклятия, стоны заполонили мир. Грустно взирают иконы. Гнусно вещает эфир. Превосходящие клоны позаменяли людей. Нечеловечьи законы чьих-то плохих идей. Портится быстро планета. Сыто одно вороньё. А со страниц интернета льётся сплошное враньё.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2024

Регистрационный номер №0530524

от 30 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530524 выдан для произведения: Ветры войны задули. Люд сапоги обул. Бомбы, снаряды, пули распостраняют гул. Крики, проклятия, стоны заполонили мир. Грустно взирают иконы. Гнусно вещает эфир. Превосходящие клоны позаменяли людей. Нечеловечьи законы чьих-то плохих идей. Портится быстро планета. Сыто одно вороньё. А со страниц интернета льётся сплошное враньё.
 
Рейтинг: +1 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!