ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нас англо-саксы постоянно обвиняют

Нас англо-саксы постоянно обвиняют

Нас англо-саксы постоянно обвиняют,

И честь на ложь открыто заменяют.

Им можно всё, а вот России нет,

Они партнёры? Нет, враги, такой ответ!

 

Ведут гибридную войну против России,

Колонну пятую считают своей силой.

На деньги ЦРУ их обучают,

И всех предателей средь либералов отличают.

 

Страна, её народ разбогатеет?

Окраины страны, как реки обмелеют.

Народ их покидает, нет работы,

В сороковом получит пенсию хоть кто-то?

 

Нас убеждают, будете богаты,

Не сообщают только эту дату.

А счастье близко, или за горой?

Ты действо это назовёшь игрой?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530521

от 30 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530521 выдан для произведения:

Нас англо-саксы постоянно обвиняют,

И честь на ложь открыто заменяют.

Им можно всё, а вот России нет,

Они партнёры? Нет, враги, такой ответ!

 

Ведут гибридную войну против России,

Колонну пятую считают своей силой.

На деньги ЦРУ их обучают,

И всех предателей средь либералов отличают.

 

Страна, её народ разбогатеет?

Окраины страны, как реки обмелеют.

Народ их покидает, нет работы,

В сороковом получит пенсию хоть кто-то?

 

Нас убеждают, будете богаты,

Не сообщают только эту дату.

А счастье близко, или за горой?

Ты действо это назовёшь игрой?

 

 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!