Плевок

19 февраля 2021 - Алексей Куренков


Посредственный умом,
Был в жизни не приметен,
Тогда решился он                          
Дерьмом плевать на ветер,

Что ветру до него?
И лёгким дуновеньем,
Вернул дерьмо в лицо,
Забрызгав до коленей.

И в жизни часто тот,
Кто хочет утвердиться,
Открыв свой грязный рот,
Других облить стремится,

Забыв, что есть одна,
Хорошая примета,
Набравши в рот дерьма,
Не плюйся против ветра.

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2021

Регистрационный номер №0489429

от 19 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489429 выдан для произведения:

Посредственный умом,
Был в жизни не приметен,
Тогда решился он                          
Дерьмом плевать на ветер,

Что ветру до него?
И лёгким дуновеньем,
Вернул дерьмо в лицо,
Забрызгав до коленей.

И в жизни часто тот,
Кто хочет утвердиться,
Открыв свой грязный рот,
Других облить стремиться,

Забыв, что есть одна,
Хорошая примета,
Набравши в рот дерьма,
Не плюйся против ветра.

 
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 23 февраля 2021 в 12:27 +1
ВЕРНО СКАЗАНО В СТИХЕ-БУМЕРАНГ ЗЛА ВЕРНЁТСЯ ЗЛОМ!! super-5