Яхта

17 февраля 2021 - Алексей Куренков
article489321.jpg

По теме пару строчек:
Постоим плот из бочек,
Поверх на них площадку,
И столик – для порядку,
Присесть за ним с друзьями,
Следя за карасями,
Что плавают плескаются
И на крючок цепляются.
И приторочим махом,
Мотор к нему – Ямаха.
Пусть яхта неказиста,
Но стоить её – быстро.
Напомню в этой строчке
Всё начиналось с бочки,
А бочки у Антона –
Основа для понтона. )
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2021

Регистрационный номер №0489321

от 17 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489321 выдан для произведения:
По теме пару строчек:
Постоим плот из бочек,
Поверх на них площадку,
И столик – для порядку,
Присесть за ним с друзьями,
Следя за карасями,
Что плавают плескаются
И на крючок цепляются.
И приторочим махом,
Мотор к нему – Ямаха.
Пусть яхта неказиста,
Но стоить её – быстро.
Напомню в этой строчке
Всё начиналось с бочки,
А бочки у Антона –
Основа для понтона. )
 
 
Рейтинг: +1 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!