ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Планету в дальней я галактике открыл

Планету в дальней я галактике открыл

20 октября 2020 - Владимир Винников

Планету в дальней я галактике открыл,

И там я сад любимой посадил.

Дома там строил я из хрусталя,

Очень богата на планете той земля.

 

Народ там работящий, очень добрый,

Отрезок жизни хоть не очень долгий,

Но люди те, так много успевают,

Планеты новые для внуков открывают.

 

Одну из них, они Землёй назвали,

Пример как жить, любить они подали.

Я сказочный тот сон на ясный день меняю

И путь мной пройденный сегодня проверяю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482043

от 20 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482043 выдан для произведения:

Планету в дальней я галактике открыл,

И там я сад любимой посадил.

Дома там строил я из хрусталя,

Очень богата на планете той земля.

 

Народ там работящий, очень добрый,

Отрезок жизни хоть не очень долгий,

Но люди те, так много успевают,

Планеты новые для внуков открывают.

 

Одну из них, они Землёй назвали,

Пример как жить, любить они подали.

Я сказочный тот сон на ясный день меняю

И путь мной пройденный сегодня проверяю.

 

 

 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 20 октября 2020 в 09:22 0
Как радостно с любимыми быть рядом!
Мечты все сбудутся! И будет то наградой!
live-19 От всей души желаю Вам, Владимир, хранить тепло и уют в вашем замке любви! spasibo-9
Владимир Винников # 22 октября 2020 в 09:10 +1
И будет только так, я понимаю,
Когда с любимой в космосе летаю!
cvety-v-korzine