ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя жена красива, терпелива

Моя жена красива, терпелива

20 октября 2020 - Владимир Винников


 

Моя жена красива, терпелива,

Она тактична и конечно бережлива.

Меня так мало критикует, не ругает,

Хотя причины ведь для этого бывают.


 У нас ведь в каждом недостатков много,

Но на себя не часто смотрим строго.

Себе прощаем вольности, ошибки,

А вы с любимой в отношениях гибки?


Она за сорок лет не изменилась,

В моих командировках часто снилась.

Она мой крепкий тыл, моя любовь,

Ей в этом признаюсь я вновь и вновь.

 

Дарить сонеты милой так приятно,

Так много в ней хорошего, занятно…

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482044

от 20 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482044 выдан для произведения:

У нас ведь в каждом недостатков много,

Но на себя не часто смотрим строго.

Себе прощаем вольности, ошибки,

А вы с любимой в отношениях гибки?

 

,

Она тактична и конечно бережлива.

Меня так мало критикует, не ругает,

Хотя причины ведь для этого бывают.

 

Она за сорок лет не изменилась,

В моих командировках часто снилась.

Она мой крепкий тыл, моя любовь,

Ей в этом признаюсь я вновь и вновь.

 

Дарить сонеты милой так приятно,

Так много в ней хорошего, занятно…

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 20 октября 2020 в 09:26 0
emotions-5 СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ, НА ДОЛГИЕ ЛЕТА!!! dance-4 live1 spasibo-20
Владимир Винников # 22 октября 2020 в 09:08 +1
Огромное спасибо! man-s-cvetami-3