Перо...

2 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Перо царапает по белому листу,
Наверное, закончились чернила.
А может быть, бумагу взял ни ту..?
Скорей всего писать не надо было.
 
А может, просто выбросить перо
И не корпеть с собою над стихами?
Изнанкой выворачивать нутро,
Вытряхивая душу с потрохами…
 
Кому нужны избитые стихи..?
У нас язык давно уже не в моде,
Жить тяжело среди глухонемых,
Становишься все чаще неугоден…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0250034

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250034 выдан для произведения:
Перо царапает по белому листу,
Наверное, закончились чернила.
А может быть, бумагу взял ни ту..?
Скорей всего писать не надо было.
 
А может, просто выбросить перо
И не корпеть с собою над стихами?
Изнанкой выворачивать нутро,
Вытряхивая душу с потрохами…
 
Кому нужны избитые стихи..?
У нас язык давно уже не в моде,
Жить тяжело среди глухонемых,
Становишься все чаще неугоден…
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Оксана Киселева # 2 ноября 2014 в 21:27 0
Согласна с Вами. Живём среди глухонемых. Желаю Вам держаться и писать в своё удовольствие. С теплом)).
Вячеслав Артего # 2 ноября 2014 в 21:35 0
0719b25b574c0631eab8790339963c6a Спасибо... И Вам того же. Добра soln