Шесть букв...

2 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Прошу убавить в сердце звук,
 
Любовь пульсирует по крови,
 
Вместилось в ней
 
                      всего шесть букв,
 
Но сколько силы в этом слове...
 
Адреналин стучит в висках,
 
Меняя формулу сознания,
 
Всего шесть букв
 
                          наводят страх,
 
Всего шесть букв,
 
                        как заклинания…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249948

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249948 выдан для произведения:
Прошу убавить в сердце звук,
 
Любовь пульсирует по крови,
 
Вместилось в ней
 
                      всего шесть букв,
 
Но сколько силы в этом слове...
 
Адреналин стучит в висках,
 
Меняя формулу сознания,
 
Всего шесть букв
 
                          наводят страх,
 
Всего шесть букв,
 
                        как заклинание…
 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Дюльгер # 3 ноября 2014 в 07:42 0
В каждом слове сильный смысл, даже если всего шесть букв.
Вячеслав Артего # 3 ноября 2014 в 09:27 0
Спасибо, Татьяна dogflo