ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не календарный век...

Не календарный век...

3 ноября 2014 - Вячеслав Артего

Осенний ветер рвет с берез одежду

И делит землю на цветные лоскуты,

Уходит осень, унося с собой надежду,

Оставив веру для свершения мечты…

 

Любви без разницы какое время года

Дожди, ветра, морозы, солнце, снег,

Ей все равно, как выглядит природа,

Свой у неё - не календарный век.

 

Смывает дождь волшебную раскраску

И растворяет в серой дымке горизонт,

Мы словно дети, верящие в сказку,

Помашем осени, прощаясь с ней на год.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0250146

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250146 выдан для произведения:

Осенний ветер рвет с берез одежду

И делит землю на цветные лоскуты,

Уходит осень, унося с собой надежду,

Оставив веру для свершения мечты…

Любви без разницы какое время года

Дожди, ветра, морозы, солнце, снег,

Ей все равно, как выглядит природа,

У ней есть свой не календарный век.

Смывает дождь волшебную раскраску

И растворяет в серой дымке горизонт,

Мы словно дети, верящие в сказку,

Помашем осени, прощаясь с ней на год.

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!