ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Невесть куда шальное лето катится!

Невесть куда шальное лето катится!

Невесть куда
Шальное лето катится!
Сплошное вёдро,
Солнце, ветер липкий.
Акаций жёлтозубые улыбки
И эти обезумевшие скрипки
Ночных цикад,
Что так для нас стараются!

А дальше – холода,
Чтоб слёзно каяться
И лить дожди,
И признавать ошибки. 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027773

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027773 выдан для произведения:

Невесть куда
Шальное лето катится!
Сплошное вёдро,
Солнце, ветер липкий.
Акаций жёлтозубые улыбки
И эти обезумевшие скрипки
Ночных цикад,
Что так для нас стараются!

А дальше – холода,
Чтоб слёзно каяться
И лить дожди,
И признавать ошибки. 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!