ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От былого,- иду к грядущему...

От былого,- иду к грядущему...

4 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article67720.jpg

От былого,- иду к грядущему,
Извергая сомнения «рвотой»...
Совсем не похож на Идущего,-
И ползу, проклиная заботы...

Вы простите меня грешного,-
Я опять разминулся с Богом...
Не увидел вокруг «светлого»,
Вновь, свою не нашёл Дорогу...

Доползу, разметаю сомнения,-
А с грехов «посрываю одежды»...
Это мне принесёт просветление,-
И наверно, немного надежды...


26.07.2012 г.


фото из нета

 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0067720

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067720 выдан для произведения:

От былого,- иду к грядущему,
Извергая сомнения «рвотой»...
Совсем не похож на Идущего,-
И ползу, проклиная заботы...

Вы простите меня грешного,-
Я опять разминулся с Богом...
Не увидел вокруг «светлого»,
Вновь, свою не нашёл Дорогу...

Доползу, разметаю сомнения,-
А с грехов «посрываю одежды»...
Это мне принесёт просветление,-
И наверно, немного надежды...


26.07.2012 г.


фото из нета

 

 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!