ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Месть возвращается...

Месть возвращается...

5 августа 2012 - Олег Лаптёнок

Мучаем себя...
- Где справедливость?
Все обманутые – алчут мести.
Дикую проявляя активность,
Жаждут спасения своей чести...

Но...
Все грехи - от греха гордыни.
Всё не случайно,- даже прохожий...
И вот если жизнь - горше полыни,-
Не лезь, дружище, в «Промысел Божий»...

Думаю...
Не отменяет это Доблесть,
И конечно, Богом данную нам Совесть...





12.07.2012 г. 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0067907

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067907 выдан для произведения:

Мучаем себя...
- Где справедливость?
Все обманутые – алчут мести.
Дикую проявляя активность,
Жаждут спасения своей чести...

Но...
Все грехи - от греха гордыни.
Всё не случайно,- даже прохожий...
И вот если жизнь - горше полыни,-
Не лезь, дружище, в «Промысел Божий»...

Думаю...
Не отменяет это Доблесть,
И конечно, Богом данную нам Совесть...





12.07.2012 г. 

 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 12 августа 2012 в 08:14 0
Ох, хорошие строки! Мне нравится как Вы пишите, Олег.
Раз жизнь устроена такой
И изменить нам невозможно,
Иди проторенной тропой,
И будет все небезнадежно.
buket2
Олег Лаптёнок # 12 августа 2012 в 14:31 0
Спасибо. rose