ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оставлено не мало за спиною

Оставлено не мало за спиною

Иду вперёд, но оглянусь назад,

Оставлено не мало за спиною.

Вернуть потери я конечно рад,

Ошибок груз оставлю за собою.

  Свои огрехи прошлому отдам,

  За то, что слаб, меня не осудите.

  Что ждёт меня, не выбираю сам,

  Прошу одно, поймите и простите.

Обратно мне уже не повернуть,

Что дорого хочу забрать с собою.

Нелёгким оказался жизни путь,

Оставлено не мало за спиною…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0144370

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144370 выдан для произведения:

Иду вперёд, но оглянусь назад,

Оставлено не мало за спиною.

Вернуть потери я конечно рад,

Ошибок груз оставлю за собою.

  Свои огрехи прошлому отдам,

  За то, что слаб, меня не осудите.

  Что ждёт меня, не выбираю сам,

  Прошу одно, поймите и простите.

Обратно мне уже не повернуть,

Что дорого хочу забрать с собою.

Нелёгким оказался жизни путь,

Оставлено не мало за спиною…

 
Рейтинг: +4 400 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 4 августа 2013 в 18:17 0
В жизни должен каждый совершить,
Ошибки личные, чтоб разум укрепить …

СПАСИБО!!!
Александр Игнатов # 4 августа 2013 в 18:29 0
Владимир, Вам спасибо.