Плут

Всегда найдёт лазейку плут,

В неё пролезет он без мыла.

Плутов не сеют и не жнут,

Их жизнь не мало наплодила.

  Плут обойдёт любой капкан,

  Видать такая в нём сноровка.

  Живуч, как рыжий таракан,

  Людей дурачит очень ловко.

Девиз для  плута - Всё хватай!

Иначе фарт уйдёт к другому.

Пусть будет даже через край,

Не может плут жить по иному…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0144369

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144369 выдан для произведения:

Всегда найдёт лазейку плут,

В неё пролезет он без мыла.

Плутов не сеют и не жнут,

Их жизнь не мало наплодила.

  Плут обойдёт любой капкан,

  Видать такая в нём сноровка.

  Живуч, как рыжий таракан,

  Людей дурачит очень ловко.

Девиз для  плута - Всё хватай!

Иначе фарт уйдёт к другому.

Пусть будет даже через край,

Не может плут жить по иному…

 
Рейтинг: +2 459 просмотров
Комментарии (4)
Лев Казанцев-Куртен # 28 июня 2013 в 17:39 0
А плут останется плутом,
хоть бей его кнутом. smayliki-prazdniki-470
Александр Игнатов # 28 июня 2013 в 18:12 +1
Скорее всего да. Спасибо.
Владимир Проскуров # 25 сентября 2013 в 12:10 0
Одарены творенья не равно,
Чем выше тварь, тем больше ей дано …
Александр Игнатов # 25 сентября 2013 в 12:33 0
Спасибо, Владимир.