ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё, что копил, другим отдам

Всё, что копил, другим отдам

Всё, что копил, другим отдал,

Не ранит сердце мне потеря.

Отдам сейчас, что раньше брал,

Друзьям всем поровну отмеря.

  Верну весёлый юный смех,

  Девчонок первые улыбки.

  Себе оставлю, словно грех,

  Мной совершённые ошибки.

С собой оставлю глупость ссор,

Не стану их делить с друзьями.

Что эти ссоры, детский вздор,

Пусть это будет между нами.

  Что накопил, другим отдам,

  В мужскую дружбу свято веря.

  Что получил когда-то сам

  Отдам, всем поровну отмеря…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0144371

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144371 выдан для произведения:

Всё, что копил, другим отдал,

Не ранит сердце мне потеря.

Отдам сейчас, что раньше брал,

Друзьям всем поровну отмеря.

  Верну весёлый юный смех,

  Девчонок первые улыбки.

  Себе оставлю, словно грех,

  Мной совершённые ошибки.

С собой оставлю глупость ссор,

Не стану их делить с друзьями.

Что эти ссоры, детский вздор,

Пусть это будет между нами.

  Что накопил, другим отдам,

  В мужскую дружбу свято веря.

  Что получил когда-то сам

  Отдам, всем поровну отмеря…

 
Рейтинг: +5 322 просмотра
Комментарии (6)
Николай Голендухин # 2 июля 2013 в 15:21 0
Это был бы достойный поступок,Александр!
super c0414 За крепкую,настоящую мужскую дружбу!
Александр Игнатов # 2 июля 2013 в 16:18 0
Николай, спасибо. Рано или поздно приходит понимание, что отдавать приятнее чем получать c0137
Юрий Иванов # 28 августа 2013 в 03:32 0
big_smiles_138 Что накопил, другим отдам,

В мужскую дружбу свято веря.

Что получил когда-то сам

Отдам, всем поровну отмеря…


Всё так....Спасибо! Удачи в творчестве! С теплом и уважением, Юрий! c0137
Александр Игнатов # 28 августа 2013 в 13:10 0
Юрий, спасибо c0414
Надежда Мацвейко # 25 сентября 2013 в 21:26 0
Очень хорошо!!! У вас прекрасные стихи, Александр! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Игнатов # 25 сентября 2013 в 21:41 0
Спасибо Надежда 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c