Останусь

article51519.jpg

Одиноко по жизни слоняясь.

И со стуком проезжих машин.

С немым взглядом всем улыбаясь.

Как упавший с горных вершин.

 

Растворяясь уныло и зябко.

Только видно мерцание лиц.

Кто-то может, посмотрит с ухмылкой.

Пролистав пару сотен страниц.

 

Одиноко быть может и верно.

В суматохе летят все года.

Но останусь я тут непременно.

Не уйду я от вас никуда...

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0051519

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051519 выдан для произведения:

Одиноко по жизни слоняясь.

И со стуком проезжих машин.

С немым взглядом всем улыбаясь.

Как упавший с горных вершин.

 

Растворяясь уныло и зябко.

Только видно мерцание лиц.

Кто-то может, посмотрит с ухмылкой.

Пролистав пару сотен страниц.

 

Одиноко быть может и верно.

В суматохе летят все года.

Но останусь я тут непременно.

Не уйду я от вас никуда...

 

 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (1)
Cветлана Лосева # 11 августа 2012 в 09:24 0
по душе мне последние строчки! Виталий, чудесного дня! Так много прекрасного вокруг!!!!