ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лучший друг

Лучший друг

article56468.jpg

Мы познакомились недавно.

Среди поникших темных лиц

Я перебрал остатки - пыльных

Своих исписанных страниц.

 

Искал то место где исправить

И что же сделал я не так

Где запятую мне поставить

А может просто мягкий знак.

 

Но сделать просто, что, то нужно

Чтобы пошло иначе вдруг

С тобой хочу быть вечно рядом

Я твой на веке лучший друг)))

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0056468

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056468 выдан для произведения:

Мы познакомились недавно.

Среди поникших темных лиц

Я перебрал остатки - пыльных

Своих исписанных страниц.

 

Искал то место где исправить

И что же сделал я не так

Где запятую мне поставить

А может просто мягкий знак.

 

Но сделать просто, что, то нужно

Чтобы пошло иначе вдруг

С тобой хочу быть вечно рядом

Я твой на веке лучший друг)))

 

 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!