Вопреки

article49912.jpg

Вопреки всем законом из жизни.

Все границы закончились разом.

Мы с тобою две разные птицы.

И разбились о землю не сразу.

 

Вопреки всем законом природы.

В моем сердце и летом есть иней.

Я тебя еще помню как раньше.

Просто вместе мы были другими.

 

Вопреки и никак ни иначе.

Понимаешь что мне сейчас больно.

Я люблю, но а сердце рыдает.

И кричит "Ну уж хватит довольно"

 

И забыть мне тебя невозможно.

Я не в силах, и нету желанья.

Я люблю, но это так сложно

через время и расстоянье...

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0049912

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049912 выдан для произведения:

Вопреки всем законом из жизни.

Все границы закончились разом.

Мы с тобою две разные птицы.

И разбились о землю не сразу.

 

Вопреки всем законом природы.

В моем сердце и летом есть иней.

Я тебя еще помню как раньше.

Просто вместе мы были другими.

 

Вопреки и никак ни иначе.

Понимаешь что мне сейчас больно.

Я люблю, но а сердце рыдает.

И кричит "Ну уж хватит довольно"

 

И забыть мне тебя невозможно.

Я не в силах, и нету желанья.

Я люблю, но это так сложно

через время и расстоянье...

 

 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (1)
Cветлана Лосева # 28 октября 2012 в 00:17 0
Виталий, хорошо написал. Столько чувств вложил. Счастья тебе!!! soln