ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенняя зависть

Осенняя зависть

17 ноября 2012 - Альбина Романова

 Заглянула Осень в Лето,
Распахнула настежь дверь.
Ах, как славно ты одето,
И воркует рядом Лель?!
Аромат благоуханья
Опьянил меня слегка,
Ты само очарованье,
Диво-Лето, а пока
Ты цветешь, сияешь, пахнешь,
Прикоснусь к тебе слегка.
Ты засохнешь и зачахнешь!
Поживи, Лето, пока.

2008г.

© Copyright: Альбина Романова, 2012

Регистрационный номер №0094132

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094132 выдан для произведения:

 Заглянула Осень в Лето,
Распахнула настежь дверь,
Ах! Как славно ты одето,
И воркует рядом Лель... .
Аромат благоуханья
Опьянил меня слегка,
Ты само очарованье,
Диво-Лето, а пока
Ты цветешь, сияешь, пахнешь,
Прикоснусь к тебе слегка.
Ты засохнешь и зачахнешь.
Поживи, Лето, пока....

2008г.

 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Шаламов # 18 ноября 2012 в 00:49 0
buket1
alexandr # 28 ноября 2012 в 13:54 0
5min
Лидия Копасова # 30 сентября 2015 в 23:41 0