Девушке

17 ноября 2012 - Альбина Романова

 Ты такая милая,
И такая чистая,
Нежная и добрая,
Светлая, лучистая.

Белая-пребелая,
Чистая-пречистая,
Словно лучик светишься,
Солнышко лучистое.

Золотом от осени
Окружилась кистями:
Кленами, березками,
Как букетик с листьями.

Ты такая юная,
И глаза лучистые,
Ты как ветер смелая
И как ангел чистая.

2010г.

© Copyright: Альбина Романова, 2012

Регистрационный номер №0094131

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094131 выдан для произведения:

 Ты такая милая,
И такая чистая,
Нежная и добрая,
Светлая, лучистая.

Белая-пребелая,
Чистая-пречистая,
Словно лучик светишься,
Солнышко лучистое.

Золотом от осени
Окружилась кистями:
Кленами, березками,
Как букетик с листьями.

Ты такая юная,
И глаза лучистые,
Ты как ветер смелая
И как ангел чистая.

2010г.

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (1)
Dr. AS # 28 декабря 2012 в 22:28 0
Большая редкость!!!!!