Зима

17 ноября 2012 - Альбина Романова

Величье тайного мгновенья,
Морозной прелести дары,
Природы чудное творенье
С рассветом утренней поры.

С восходом солнца ветвь сияет
Голубоглазою канвой,
Снега глубокие сверкают,
В сребро оделся лес густой.

Волшебной силою дыханья
Узоры сказочны плела,
Всегда в искусном одеяньи
Зима кудесницей была. 

2008г.

© Copyright: Альбина Романова, 2012

Регистрационный номер №0094134

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094134 выдан для произведения:

Величье тайного мгновенья,
Морозной прелести дары,
Природы чудное творенье
С рассветом утренней поры.

С восходом солнца ветвь сияет
Голубоглазою канвой,
Снега глубокие сверкают,
В сребро оделся лес густой.

Волшебной силою дыханья
Узоры сказочны плела,
Всегда в искусном одеяньи
Зима кудесницей была. 

2008г.

 
Рейтинг: +6 397 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Шаламов # 18 ноября 2012 в 00:46 0
Красивая зима, Альбина!
С теплом
Ольга Кельчина # 18 ноября 2012 в 01:28 0
Очень образно и красиво!
Зоя Вирер # 18 ноября 2012 в 02:21 0
ura
Татьяна Андреева # 25 ноября 2012 в 14:15 0
Красиво!