ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенней лирики привычная печаль

Осенней лирики привычная печаль


Осенней лирики привычная печаль.
Даль пахоты. Остуженная сталь
Спокойных вод. Тоска и бесприютность
Оставленных под небом тракторов.
Скупой поклёв и скудный твой улов
В ведре жестяном. И прощальных слов
Вдруг сладкая и явственная трудность…

А лето крутит рыжей головой
И всё ещё смеётся над тобой.

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0028413

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028413 выдан для произведения:


Осенней лирики привычная печаль.
Даль пахоты. Остуженная сталь
Спокойных вод. Тоска и бесприютность
Оставленных под небом тракторов.
Скупой поклёв и скудный твой улов
В ведре жестяном. И прощальных слов
Вдруг сладкая и явственная трудность…

А лето крутит рыжей головой
И всё ещё смеётся над тобой.

 

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!