ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И хлещет дождь, и нулевая видимость

И хлещет дождь, и нулевая видимость


 

И хлещет дождь, и нулевая видимость,
И твой движок фырчит и еле тянет,
А ты гадай – дотянет, не дотянет.

А в окна рвётся взмыленная жимолость.

Случайности весенняя обыденность
Плетёт свой безалаберный орнамент.


 


 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0028414

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028414 выдан для произведения:


 

И хлещет дождь, и нулевая видимость,
И твой движок фырчит и еле тянет,
А ты гадай – дотянет, не дотянет.

А в окна рвётся взмыленная жимолость.

Случайности весенняя обыденность
Плетёт свой безалаберный орнамент.


 


 

 

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
0 # 24 марта 2012 в 10:13 0
Очень понравился, Алексей Борисович, Ваш, совсем не безалаберный, орнамент!

Пришла она, весенняя пора, которую с тобой так ждали мы...
еще чуть-чуть и хлынет солнце со двора, тогда спасайся, закрывая жалюзи...
Алексей Борисович Горобец # 24 марта 2012 в 22:02 0
Ваш орнамент мне тоже понравился.