ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кричит и стонет алыча

Кричит и стонет алыча

Кричит и стонет алыча.
Топор, как лезвие луча.
А луч – как лезвие ножа:
Стара. Устала. Не нужна.
И сыромятная вожжа
Вцепилась в крону, горяча…

И всё.
И куришь не спеша.

И обезлюдела душа… 

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027774

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027774 выдан для произведения:

Кричит и стонет алыча.
Топор, как лезвие луча.
А луч – как лезвие ножа:
Стара. Устала. Не нужна.
И сыромятная вожжа
Вцепилась в крону, горяча…

И всё.
И куришь не спеша.

И обезлюдела душа… 

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!