ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Они в пустыне сорок лет ...

Они в пустыне сорок лет ...

27 июля 2012 - Лев Зазерский

Они в пустыне сорок лет
Ходили, оставляя след.
Голодными ложились часто,
Так изживая время рабства.
И не могли они найти
Короче этого пути.
Чтоб в древо превратилось семя,
Не мало требуется время.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0065615

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065615 выдан для произведения:

Они в пустыне сорок лет
Ходили, оставляя след.
Голодными ложились часто,
Так изживая время рабства.
И не могли они найти
Короче этого пути.
Чтоб в древо превратилось семя,
Не мало требуется время.

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!