ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Купаясь в солнечных лучах ...

Купаясь в солнечных лучах ...

30 июля 2012 - Лев Зазерский

Купаясь в солнечных лучах,
Как чудны, как прекрасны розы.
Но и они таят угрозы
В своих запрятанных шипах.
И тут же выступят кровинки,
Когда уколешься о них.
Вот так порою ранит стих
С давно заезженной пластинки.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0066322

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066322 выдан для произведения:

Купаясь в солнечных лучах,
Как чудны, как прекрасны розы.
Но и они таят угрозы
В своих запрятанных шипах.
И тут же выступят кровинки,
Когда уколешься о них.
Вот так порою ранит стих
С давно заезженной пластинки.

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 31 июля 2012 в 10:10 0
Трогательно,грустно...