ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Огородная история Притча

Огородная история Притча

article400607.jpg

Соседки две , поля морковь,
делить участок стали вновь.
- Акстись, хозяйка,спору нет,
неровно вымерил сосед !
Угодья наши не равны.
И спор тот длился до жары.

Стекает пот , дышат с трудом
и  упрекают со стыдом.
Но вот ,опомнившись одна ,
ей слезно руку подала .
- Давай забудем ссору враз.
Не век живём, всего лишь раз!
Как только мир произошёл ,
С блокнотом бес седой ушёл.

Где нету злобы - там любовь,
Цветник блаженства..и морковь.

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2017

Регистрационный номер №0400607

от 2 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400607 выдан для произведения: Соседки две , поля морковь,
делить участок стали вновь.
- Акстись, хозяйка,спору нет,
неровно вымерил сосед !
Угодья наши не равны.
И спор тот длился до жары.

Стекает пот , дышат с трудом
и  упрекают со стыдом.
Но вот ,опомнившись одна ,
ей слезно руку подала .
- Давай забудем ссору враз.
Не век живём, всего лишь раз!
Как только мир произошёл ,
С блокнотом бес седой ушёл.

Где нету злобы - там любовь,
Цветник блаженства..и морковь.
 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!