ГлавнаяСтихиЮморБасни → Курятник

Курятник

23 октября 2017 - Лилия Филь (Березкина)
article399768.jpg
В курятник забежала раз Лиса.
Не голод тут виной, а летняя гроза.
И мех чтоб не испортил град,
На жордочке присела близь курят.

- Пардон,ребята,я вас не стесню!
Лишь встречу с вами утро и заряю.
Не прогоняйте, велика моя душа.

Наседка молвила на это неспеша.
- Ах,Лисонька, куриный грипп идёт!
(Мы ждём его уже не первый год)
И ты садись невинная душа.
Испей же чашу с нашего ковша.

Благодарю! - вскочила вмиг Лиса.
Я вспомнила,что надо мне в леса.
Вам, девочки, успехов и удач!
И хвост поджав, от них умчалась вскачь.

Курятник сей, что глупостью зовётся.
Но иногда и в нём неплохо всем живётся.

 

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2017

Регистрационный номер №0399768

от 23 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399768 выдан для произведения: В курятник забежала раз Лиса.
Не голод тут виной, а летняя гроза.
И мех чтоб не испортил град,
На жордочке присела близь курят.

- Пардон,ребята,я вас не сттесню!
Лишь встречу с вами утро и заряю.
Не прогоняйте, велика моя душа.

Наседка молвила на это неспеша.
- Ах,Лисонька, куриный грипп идёт!
(Мы ждём его уже не первый год)
И ты садись невинная душа.
Испей же чашу с нашего ковша.

Благодарю! - вскочила вмиг Лиса.
Я вспомнила,что надо мне в леса.
Вам, девочки, успехов и удач!
И хвост поджав, от них умчалась вскачь.

Курятник сей, что глупостью зовётся.
Но иногда и в нём неплохо всем живётся.

 
 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!