Кто ты

1 августа 2019 - Александр Смелых


          В который раз переступаю твой порог
          И окунаюсь в мир твоих проблем
          Понять пытаюсь, мне это зачем, - 
          Я столько раз давал себе зарок...
    А у тебя все так же пахнет бардаком, 
    Хотя здесь лучше ладаном пройтись...
    Вот только вряд ли твоя жизнь
    Нужна мне...да и запах ни при чем...
           Вполне твой интерес сейчас прозрачен, - 
           Себя считаешь ты умней меня, 
           Но нечисть ладана боится, как огня,
           А, глядя на тебя, и дьявол озадачен...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0454178

от 1 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454178 выдан для произведения:

    В который раз переступаю твой порог
    И окунаюсь в мир твоих проблем
    Понять пытаюсь, мне это зачем, - 
    Я столько раз давал себе зарок...
    А у тебя все так же пахнет бардаком, 
    Хотя здесь лучше ладаном пройтись...
    Вот только вряд ли твоя жизнь
    Нужна мне...да и запах ни при чем...
    Вполне твой интерес сейчас прозрачен, - 
    Себя считаешь ты умней меня, 
    Но нечисть ладана боится, как огня,
    А, глядя на тебя, и дьявол озадачен...
 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!