ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ода...Жизни

ода...Жизни

10 августа 2012 - Ирина Корноушенко

       

 

Что есть добро и доброта

Для каждого из нас?

Допустим, это красота

На жизнь, а не на час.

Душевность, чуткость, мягкий нрав,

Отзывчивость ещё.

Сердечной теплоты набрав,

Раздай. Вот, хорошо!..

И пусть возрадуется мир:

Виват, о, гуманизм!

На радостях устроим пир:

Прекрасна эта Жизнь!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0069140

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069140 выдан для произведения:

       

 

Что есть добро и доброта

Для каждого из нас?

Допустим, это красота

На жизнь, а не на час.

Душевность, чуткость, мягкий нрав,

Отзывчивость ещё.

Сердечной теплоты набрав,

Раздай. Вот, хорошо!..

И пусть возрадуется мир:

Виват, о, гуманизм!

На радостях устроим пир:

Прекрасна эта Жизнь!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!