ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → отдыхая однажды на море

отдыхая однажды на море

10 августа 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Отдыхая однажды на море,

Мы ограблены были. Вот, горе!..

Денег нет ни шиша,

Ну, совсем ни гроша!

Что ж, в «очко» поиграем. Поспорим?..

 

2.   В мини-юбке соседка гуляла.

Вы поверите? – Стыд потеряла!

Все плюются ей вслед,

Та смеётся в ответ.

Видно, жаждет любви. Всё ей мало!

 

3.   Как путана одна из Херсона

Снять решила отель по сезону.

Но пора отпусков,

И не видно братков!

Нету прибыли, нет и резона!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0069122

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069122 выдан для произведения:

1.   Отдыхая однажды на море,

Мы ограблены были. Вот, горе!..

Денег нет ни шиша,

Ну, совсем ни гроша!

Что ж, в «очко» поиграем. Поспорим?..

 

2.   В мини-юбке соседка гуляла.

Вы поверите? – Стыд потеряла!

Все плюются ей вслед,

Та смеётся в ответ.

Видно, жаждет любви. Всё ей мало!

 

3.   Как путана одна из Херсона

Снять решила отель по сезону.

Но пора отпусков,

И не видно братков!

Нету прибыли, нет и резона!

 

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!