первый толчок

11 августа 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

Как будто ножкой кто задел

Меня по животу!

Мир закружился и запел

Тотчас в минуту ту.

Мой будущий малыш, сынок

Толкнулся в первый раз!

И свежий воздуха глоток

Я сделала тотчас!

… С тех пор прошло немало лет,

Ребёнок взрослым стал,

Далёкой памяти привет

Нечаянно догнал!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0069299

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069299 выдан для произведения:

     

 

Как будто ножкой кто задел

Меня по животу!

Мир закружился и запел

Тотчас в минуту ту.

Мой будущий малыш, сынок

Толкнулся в первый раз!

И свежий воздуха глоток

Я сделала тотчас!

… С тех пор прошло немало лет,

Ребёнок взрослым стал,

Далёкой памяти привет

Нечаянно догнал!

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!