тебе

20 января 2012 - Натали Давыдова

Сколько раз тебя бросала,
Только бросить не могла…
Будто раза было мало
И мосты скорее жгла…

Только снова возвращалась,
Без тебя я не могла…
И в объятьях растворялась
И тобой одним жила.

Эти взлеты и падения…
И я из рая снова в ад…
Эта радость и сомнения,
Сам ты этому не рад.

Ты исчезнешь – умираю,
Ты позвонишь – я жива.
Лишь одно я точно знаю –
Я тебя всю жизнь ждала!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017301

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017301 выдан для произведения:

Сколько раз тебя бросала,
Только бросить не могла…
Будто раза было мало
И мосты скорее жгла…

Только снова возвращалась,
Без тебя я не могла…
И в объятьях растворялась
И тобой одним жила.

Эти взлеты и падения…
И я из рая снова в ад…
Эта радость и сомнения,
Сам ты этому не рад.

Ты исчезнешь – умираю,
Ты позвонишь – я жива.
Лишь одно я точно знаю –
Я тебя всю жизнь ждала!

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (6)
Секьюрик # 20 января 2012 в 19:39 +1
Яка любов...!
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 19:43 +1
А то!!!))
0 # 20 января 2012 в 19:43 +1
Ты уходишь и приходишь,
Хоть зови, хоть не зови
И с ума всё время сходишь
От нахлынувшей любви!
soln
Замечательное стихотворение!
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 19:45 +1
Спасибо Виктор!!!

Мне бы спрятаться, исчезнуть,
Но не знаю таких мест.
Умереть и вновь воскреснуть
Иль нести и дальше крест...
Сергей М # 20 января 2012 в 19:56 +1
Искренне... kapusta
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 20:05 +1
Спасибо!!! girlkiss