Облака

26 февраля 2017 - Ольга Мещанинова
Мы  видим, по небу плывут облака,
Касаясь друг друга за тонкую нить.
Всё время в пути, их судьба нелегка –
От ветра зависит – лететь или плыть.
Вы, странники вечные, принцы небес,
Знакомые каждому с детства друзья,-
Влечёт вас единственный берег чудес,
К которому вам прикоснуться нельзя.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0377677

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377677 выдан для произведения: Мы  видим, по небу плывут облака,
Касаясь друг друга за тонкую нить.
Всё время в пути, их судьба нелегка –
От ветра зависит – лететь или плыть.
Вы, странники вечные, принцы небес,
Знакомые каждому с детства друзья,-
Влечёт вас единственный берег чудес,
К которому вам прикоснуться нельзя.
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 27 февраля 2017 в 13:04 0
СКОЛЬКО МЫСЛЕННЫХ ВОСТОРГОВ, ДУМ, РАЗМЫШЛЕНИЙ! СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ПОЭТЕССА ЛЮБИТ ЖИЗНЬ!