ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → каждой вехой нужно дорожить

каждой вехой нужно дорожить

26 февраля 2017 - Ольга Мещанинова
Теченье времени, как нам не жаль,
Никто остановить, увы, не может.
Нет-нет, да и напомнит нам печаль,
Что годы никого не делают моложе…
 
Но каждой вехой нужно дорожить,
И тем, что Небо свыше нам дарует,
Что наполняет смыслом жизнь -
Смеётся, верит, любит и балует…
 
Морщинкой каждой на своем лице,
Которая хранит печаль иль радость
                             Воспоминаний, пройденных уже,
Но тем роднее ставших и дороже…

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0377676

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377676 выдан для произведения: Теченье времени, как нам не жаль,
Никто остановить, увы, не может.
Нет-нет, да и напомнит нам печаль,
Что годы никого не делают моложе…
 
Но каждой вехой нужно дорожить,
И тем, что Небо свыше нам дарует,
Что наполняет смыслом жизнь -
Смеётся, верит, любит и балует…
 
Морщинкой каждой на своем лице,
Которая хранит печаль иль радость
                             Воспоминаний, пройденных уже,
Но тем роднее ставших и дороже…
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!