ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне снятся сны

Мне снятся сны

26 февраля 2017 - Ольга Мещанинова
Мне снятся сны -
Хорошие, плохие и не очень,
Наивные, как облака весны,
Что плавно переходят в осень.
Не все я помню, между прочим,
Но всё равно, мне снятся сны…

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0377679

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377679 выдан для произведения: Мне снятся сны -
Хорошие, плохие и не очень,
Наивные, как облака весны,
Что плавно переходят в осень.
Не все я помню, между прочим,
Но всё равно, мне снятся сны…
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 27 февраля 2017 в 12:59 0
И плавно переходят в осень. Да и пусть переходят! Только пусть они нам снятся!