О счастье

12 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article92229.jpg

Говорят........,
Нет в жизни счастья,
Но есть покой и воля,
Мы у судьбы во власти,
Такая наша доля.
И ходим мы по кругу,
Туда-сюда отчасти,
На жизнь находим друга
И думаем,что счастье......
.....но.....,счастье есть!!! 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0092229

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092229 выдан для произведения:

Говорят........,
Нет в жизни счастья,
Но есть покой и воля,
Мы у судьбы во власти,
Такая наша доля.
И ходим мы по кругу,
Туда-сюда отчасти,
На жизнь находим друга
И думаем,что счастье......
.....но.....,счастье есть!!! 

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!