ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под прицелом акростих

Под прицелом акростих

12 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article92220.jpg

П*уля-дура,не промажет,
О*божжет сердце любовью,
Д*уши наши вместе свяжет,
П*од прицелом ты,не скрою,
Р*ыжей бестии покорный,
И*не шагу влево,вправо,
Ц*ену знал и был свободный,
Е*сть теперь другая слава,
Л*юбовной пулей пронзен,
О*тныне ты только мой,
М*не лишь служить обречен,
(ты мной покоренный герой)
18/10/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0092220

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092220 выдан для произведения:

П*уля-дура,не промажет,
О*божжет сердце любовью,
Д*уши наши вместе свяжет,
П*од прицелом ты,не скрою,
Р*ыжей бестии покорный,
И*не шагу влево,вправо,
Ц*ену знал и был свободный,
Е*сть теперь другая слава,
Л*юбовной пулей пронзен,
О*тныне ты только мой,
М*не лишь служить обречен,
(ты мной покоренный герой)
18/10/2012 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!