ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зачарованная акростих

Зачарованная акростих

12 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article92239.jpg

З*латокудрая осень, растрепаны косы,
А*роматом дурманит желтой листвы,
Ч*аровница роняет дождинками слезы,
А*лмазные россыпи в луже видны,
Р*азрумянило щеки яркое солнце,
О*сень жадно ловит лучи и тепло,
В*етер сильно подует,она всколыхнется,
А*рию с ним споет заодно,
Н*ебо сегодня голубое и ясное,
Н*ет слов передать всю красоту,
А*душа ненасытная ей подвластная,
Я*зачарованная стою поутру!
12/10/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0092239

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092239 выдан для произведения:

З*латокудрая осень, растрепаны косы,
А*роматом дурманит желтой листвы,
Ч*аровница роняет дождинками слезы,
А*лмазные россыпи в луже видны,
Р*азрумянило щеки яркое солнце,
О*сень жадно ловит лучи и тепло,
В*етер сильно подует,она всколыхнется,
А*рию с ним споет заодно,
Н*ебо сегодня голубое и ясное,
Н*ет слов передать всю красоту,
А*душа ненасытная ей подвластная,
Я*зачарованная стою поутру!
12/10/2012 

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!