О счастье

27 апреля 2015 - Александр Биошев
article285237.jpg
Что такое счастье; радость жизни -
(Даже если будни нелегки).
Пусть твердят - твои слова наивны;
В море грёз кораблик свой веди.

Не кораблик, утлую лодчонку -
Верь; непотопляема она.
Соловей ночь воспевает звонко,
Сад расцвёл - ты счастье обрела.

Ты не спрашивай; оно какое?
Просто чувствуй - при тебе оно.
Свет зари, и небо голубое,
Счастье - когда на сердце светло.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0285237

от 27 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285237 выдан для произведения: Что такое счастье; радость жизни -
(Даже если будни нелегки).
Пусть твердят - твои слова наивны;
В море грёз кораблик свой веди.

Не кораблик, утлую лодчонку -
Верь; непотопляема она.
Соловей ночь воспевает звонко,
Сад расцвёл - ты счастье обрела.

Ты не спрашивай; оно какое?
Просто чувствуй - при тебе оно.
Свет зари, и небо голубое,
Счастье - когда на сердце светло.
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!