ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → До мая всего

До мая всего

28 апреля 2015 - Александр Биошев
article285412.jpg
Ярко зелёное утро апреля -
Город любимый глядится в Оку.
Много Касимову песен мы спели,
Строки для новых я в сердце найду.

Тает туман, проясняются дали -
Рощи, дубравы меняют наряд.
Пламя зари, облака запылали;
Крыльев незримость пора расправлять.

Вижу во взоре искру ликованья -
Это в глаза проскользнула строка.
Не утонула, в нас будит мечтанья;
Помним - до мая всего два шага...

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0285412

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285412 выдан для произведения: Ярко зелёное утро апреля -
Город любимый глядится в Оку.
Много Касимову песен мы спели,
Строки для новых я в сердце найду.

Тает туман, проясняются дали -
Рощи, дубравы меняют наряд.
Пламя зари, облака запылали;
Крыльев незримость пора расправлять.

Вижу во взоре искру ликованья -
Это в глаза проскользнула строка.
Не утонула, в нас будит мечтанья;
Помним - до мая всего два шага...
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 1 мая 2015 в 12:06 0
Прекрасное стихотаорение super